基层组织动态

民进武威市委会召开四届八次委员会议

2019-03-14 15:16:43   来源: 甘肃民进     点击:

        2019年3月14日,民进武威市委会四届八次委员会议召开。会议由主委王兴瑞主持,市委会副主委、市委会委员参加会议。

        会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,审议通过了《民进武威市委员会2019年工作要点》《民进武威市委员会2019年基层组织建设主题年工作方案》《民进武威市委员会“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动工作方案》。

        会议要求,各基层组织要认真学习领悟习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,深入领会精神实质,进一步提高思想认识。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把全体会员的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,按照中共武威市委的统一安排部署,有力推进工作落实。要结合“基层组织建设主题年”活动、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动、庆祝新中国和政协成立70周年活动,进一步加强自身建设,筑牢共同思想政治基础,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共识能力,凝聚人心,汇聚力量,认真履职,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献才智。
 

上一篇:民进天祝县支部参加全县经济社会发展情况通报会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览