基层组织动态

潘石屹考察启升中学

2019-05-09 09:46:44   来源: 甘肃民进     点击:

        4月30日,SOHO中国董事长潘石屹先生考察启升中学。民进天水市委会原副主委、启升中学创始人兼董事长羊正宁陪同考察。

        羊正宁向潘石屹介绍了启升中学的办学历程,并着重介绍启升中学的三大特色及未来的美好愿景。
 
        随后,校方陪同潘石屹参观校区。潘石屹先生对启升中学新校区赞赏有加,并由衷地祝愿启升中学越办越好,为国家能培养出更多的优秀学生,助推更多贫困学生圆大学梦,实现人生的腾飞。

上一篇:民进定西市委会参加市委统战部新时代统战工作报告会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览