基层组织动态

民进兰州市委会举行调研协商会议

2019-05-13 11:15:13   来源: 甘肃民进     点击:
        5月10日下午,民进兰州市委会在机关会议室举行2019年重要课题调研协商会议,民进兰州市委会主委陈伟、副主委齐新龙出席会议。

        今年,市委会根据省委会调研安排和市委会重点调研计划,确定了我市“智慧教育”发展、“办好人民满意的教育”、关于“深化‘放管服’改革激发微观主体活力”等三项事关教育发展方面的调研课题。市委会邀请会内从事教育工作的骨干会员和专家学者20人成立大调研组,围绕调研课题进行协商讨论。对调研方向的理解与把握、调研实施的具体步骤和做法提出有效的意见和建议,集智聚力,为做好三项调研课题贡献智慧和力量。

上一篇:民进兰州市委会赴柏杨村开展捐赠活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览