基层组织动态

中共西峰区委统战部、民进西峰区支部联合开展儿童节慰问活动

2019-05-30 15:21:49   来源: 甘肃民进     点击:
        万木葱郁、群芳斗艳,一年一度的“六一”国际儿童节翩翩而至。校园里,处处洋溢着孩子们的笑声、游戏呐喊声、动听的音乐声、朗朗上口的童谣声。

        为进一步推动乡村振兴战略实施,加快推进城乡教育深度融合,助力农村扶贫攻坚战。2019年5月29日,中共西峰区委统战部、民进西峰区支部在什社乡贺塬村小学联合开展以“温暖童心.情系教育”为主题的六一慰问活动。

        西峰区委常委、统战部部长张翰,民进庆阳市工委副主委戴春森,西峰区委统战部常务副部长佟强,西峰区教育局党委委员张金梅,民进西峰区支部主委王郁等领导在什社学区主任赵杰的的陪同下,来到什社贺塬小学看望慰问孩子们,给孩子们带来了温暖的祝福。

上一篇:民进兰州市委会开展“智慧教育”调研
下一篇:民进秦州区委会直属支部走进平南镇关同小学“庆六一 献爱心”

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览