基层组织动态

民进秦州区委会直属支部走进平南镇关同小学“庆六一 献爱心”

2019-05-31 09:38:09   来源: 甘肃民进     点击:
        5月29日,民进秦州区委会直属支部赴平南镇关同小学开展“庆六一,献爱心”捐赠活动,民进秦州区委会领导班子全体成员和部分支部主任应邀出席,平南学区校长和关同小学全体师生参加活动。

        此次活动共募集捐赠学生运动鞋、学习用品、衣物等。民进秦州区委会主委郭红英向关同小学的小朋友致以节日的祝贺,并对学生们提出了三点希望:一是希望关同小学的孩子们要树立理想的航标,培养高尚的情操,塑造坚强的意志,要自尊、自信、自立、自强,做合格的小公民;二是希望每位孩子都加强身体锻炼,拥有健康的体魄,做搏击风雨的雄鹰,不做温室里的花朵;三是希望孩子们插上智慧的双翼,努力学好各门功课,奋发向上,奠定个人成长的基础,成为知识的探索者和创造者。

        通过本次捐赠活动进一步增强了支部的活力和凝聚力,丰富了组织生活,加强了对外联络交流,取得了预期效果。

上一篇:中共西峰区委统战部、民进西峰区支部联合开展儿童节慰问活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览