基层组织动态

民进金昌市委会领导走访县、区委统战部

2019-06-11 15:00:38   来源: 甘肃民进     点击:
        
        6月3日至5日,民进金昌市委主委朱相林,副主委包清泉、郑永莲,秘书长石伟,走访了县、区委统战部,与金川区委统战部、永昌县委统战部领导进行了座谈交流。

        走访过程中,朱相林主委向县、区委统战部领导通报了民进中央“基层组织建设年”活动的工作目标、主要任务、具体要求、方法措施以及市委会的工作方案、活动进展等情况,并就指导帮助金川区支部、永河支部做好“三化”建设、“双岗建功”、组织发展、参政议政、社会服务等工作,向县、区委统战部提出了殷切希望。

        县、区委统战部对永河支部、金川区支部的各项工作,给予了充分的肯定,并对支部的组织建设、作用发挥、加强联系、扩大影响等,提出了希望和要求。

        中共金川区委常委、区委统战部部长厍永亨,中共永昌县委常委、县委统战部部长柴桂华,民进金川区支部、永河支部负责同志,参加了座谈交流。                        

上一篇:民进甘州区委会开展“追忆先烈传承精神,不忘初心砥砺前行”主题教育活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览