基层组织动态

民进金昌市委开展 “健康走基层 端午送安康”志愿服务活动

2019-06-11 15:06:15   来源: 甘肃民进     点击:

        6月7日,正值中华民族传统节日端午节,民进金川区支部联合八冶支部,组织医疗界会员在金川区宁远堡镇龙景村开展了“健康走基层 端午送安康”志愿服务活动。

        活动期间,会员们为村民和游客发放了“健康的含义及标准、有害健康的八种行为、影响健康的因素及预防、健康生活小常识”等内容的《健康走基层》宣传彩页,并对群众讲解了健康与饮食、健康与运动、健康与卫生、健康与养生等方面的生活常识和应该注意的一些习惯养成。

        志愿服务活动结束后,组织会员学习了“习近平总书记在参加全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话”、“民进金昌市委会2019年基层组织建设主题年工作方案”等文件,安排了“基层组织建设年”具体活动、2019年统战理论政策研究、参政党理论研究论文征集事宜。会员们还围绕健康养生、护理培训及护理人员需求情况进行了讨论。

        市委会主委朱相林,副主委包清泉、郑永莲,秘书长石伟,共同参加了志愿服务活动。
 

上一篇:民进金昌市委会领导走访县、区委统战部
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览