基层组织动态

民进兰州市委召开七届十二次常委(扩大)会议

2019-07-11 15:53:57   来源: 甘肃民进     点击:

        7月10日,民进兰州市委在红古区召开七届十二次常委(扩大)会议,市委会主委陈伟,副主委张强、李多河、聂凤兰、齐新龙以及市委会常委、各基层委员会主委、专委会负责人等二十余人参加了会议。

        会议传达学习了民进中央基层组织建设主题年工作中期推进会精神;齐新龙通报了市委会上半年工作开展情况;各基层委、专委会负责人汇报了上半年会务工作和调研工作推进情况。

        在听取了大家的发言后,陈伟指出,各基层委员会、专委会负责人要切实负起责任,按计划推进调研工作落到实处,保质保量的完成年初安排的调研课题。

        陈伟要求,要紧密结合“强组织、增活力、有作为”的目标,针对会员和基层组织实际,搞好 “走基层·访会员”活动,确保“三个全覆盖”的全面落实,实现与中共党组织统战部门建立联系的全覆盖、基层组织领导班子成员接受教育培训的全覆盖、薄弱涣散基层组织得到改进提高的全覆盖。基层组织要高度重视走访过程中的监督委员会的工作约谈,要对《约谈记录表》中指出的问题进行即知即改、立行立改并建立长效机制,防止问题反弹,确保工作约谈起到应有的作用。

        陈伟强调,下半年工作任务依然繁重,我们要继续做好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,组织好庆祝建国70周年暨人民政协成立70周年纪念活动,按计划做好调研报告的撰写、走基层·访会员活动、脱贫攻坚民主监督以及领导班子民主生活会,用更加优异的成绩迎接建国70周年!

        会后,中共红古区委统战部汉晓明部长陪同陈伟主委及全体与会人员在甘肃阿敏生物清真明胶有限公司和兰州再生资源循环经济加工产业园开展了调研视察活动。

上一篇:民进定西市委会召开基层组织建设推进会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览