基层组织动态

民进金昌市委会召开六届十一次市委(扩大)会议

2019-08-07 13:57:34   来源: 甘肃民进     点击:

        8月2日下午,民进金昌市委召开六届十一次市委(扩大)会议。会议认真传达学习了中共中央7月29日召开的党外人士座谈会精神;传达学习了民进中央主席蔡达峰在基层组织建设年工作中期推进会上的讲话;学习讨论了市委八届八次全体会议精神;研究推荐了民进全国、全省组织建设先进集体、先进个人;讨论安排了市委会近期主要工作。

        市委会主委朱相林主持会议。朱相林强调,今年是基层组织建设主题年,要紧紧围绕“强组织、增活力、有作为”的目标,切实加强基层组织建设,使“三个全覆盖”和市委会的工作方案逐项落到实处。一要进一步加强领导班子成员联系基层支部制度,创新工作方法;二要主动对接中共党组织,争取党组织的支持,开拓工作新局面;三要切实担负起基层组织建设的主体责任,在各项工作中有新作为;四要克服困难,积极开展丰富多彩的组织活动,增强组织活力;五要加强会员发展和后备干部队伍建设,筑牢基层组织基础。

        副主委包清泉、郑永莲、杨宝年及在金市委会委员、各支部主委、支部组织委员参加了会议。

上一篇:民进定西市委会开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览