基层组织动态

民进平凉市委会基层组织换届工作圆满完成

2019-08-07 16:43:06   来源: 甘肃民进     点击:

        民进平凉市委会基层组织换届工作于6月开始至8月陆续完成,市直三个支部和崆峒区委会两个支部共五个支部通过换届产生了新一届支部领导班子,圆满完成了基层组织换届工作。此项工作也得到了中共平凉市委、区委统战部的大力支持和有力指导,得到了广大会员的热烈响应和积极投入,换届工作得以有序开展、稳步推进。

      本次支部换届,民进平凉市委力求做到“五个坚持、三个增强”。坚持讲政治、讲大局、讲传统、讲团结、讲奉献。牢固树立“以党为师、立会为公”的思想,增强参政党正确的政治观,坚持民主集中制原则,严格按照组织制度和组织程序开展基层支部换届工作;增强参政党正确的民主观,坚持既结合支部实际和需要,又充分尊重支部和统战部的意见,在充分的沟通和协商基础上有序做好换届工作;增强参政党正确的协商意识。

        通过换届21名基层负责人在知识结构、年龄结构、性别结构方面均得到了进一步优化,一批年富力强、作风正派、群众威信高的骨干会员担岗上任,其整体素质、履职能力有了进一步提升。今后各基层支部将以强烈的责任担当和饱满的热情延续好民进的各项工作,更好地服务于全市的经济社会发展。

上一篇:民进金昌市委会召开六届十一次市委(扩大)会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览