基层组织动态

民进金昌市委会开展职业教育与职业技能培训调研

2019-08-09 19:58:56   来源: 甘肃民进     点击:

        7月17日至8月6日,民进金昌市委会联合民盟金昌市委会,对全市职业教育与职业技能培训情况进行调研。调研组先后走访了市教育局、人社局、农业农村局、科技局、退役军人事务管理局、文化和旅游局、总工会、妇联、残联、甘肃冶金职业技术学院、金川公司培训中心、八冶公司培训中心等单位,以听取情况介绍、查阅资料、座谈交流、现场观摩等形式,对全市职业教育和职业技能培训工作的基本情况、主要做法、存在的问题,进行了全面了解。在摸清本市情况的基础上,近期将赴安徽、湖北两省学习考察,探索金昌市职业教育与技能培训相结合的新思路、新办法。

上一篇:民进平凉市委会基层组织换届工作圆满完成
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览