基层组织动态

民进敦煌市基层委员会观摩调研民族团结进步创建示范点工作开展情况

2019-08-26 15:45:09   来源: 甘肃民进     点击:

        8月25日,敦煌市政协副主席、民进敦煌市基层委员会主委赵志英带领会员20余人观摩调研敦煌市民族团结进步创建示范点工作开展情况。

        赵志英一行先后来到清真寺、沙州镇南街社区、沙州镇古城社区,通过实地观摩、听取汇报等方式详细了解了敦煌市民族团结进步创建工作开展情况。
 
        通过现场观摩学习,会员们一致认为各示范点能按照创建民族团结进步示范市测评体系标准,紧密结合我市实际,突出特色,丰富创建工作内容、推广创建工作经验,确保了创建工作各项任务落到实处。同时,各示范点能够找准创建工作的切入点和着力点,以"硬件做实,软件做亮"的原则,紧密结合本单位实际,积极探索,树立典型,突出亮点,创新载体,营造了创建民族团结进步示范市的浓厚氛围。

上一篇:民进酒泉市委会庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年书画摄影展开展
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览