基层组织动态

民进平凉市委会召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

2019-09-09 19:43:59   来源: 甘肃民进     点击:

        9月5日,民进平凉市委会召开了庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。民进平凉市委会驻会副主委左志成主持会议并讲话,市委会副主委文君梅、秘书长张馨尹及会员代表共20人参加会议。

        会上,5名会员代表同与会人员分享了自己经历的历史巨变,回顾了新中国成立70周年暨多党合作政治制度确立70周年的光荣历程。歌颂了我国在经济发展、民生改善、科技进步、制度创新等方面取得的伟大成绩。

        左志成副主委在总结发言中指出,回顾新中国成立70年取得的伟大成绩,这一切都得益于中国共产党领导的多党合作制度和政治协商制度的无比优越性。坚持接受中国共产党的领导,是民进在长期实践中形成并自觉做出的历史选择。正是由于选择了正确的政治道路,民进才不断有所作为,不断成长进步,成为建设中国特色社会主义的一支重要力量。中国的政治制度和政党制度是历史的必然选择,而且有强大的生命力和极大的优越性。只要我们坚定不移地把中国特色社会主义作为我们共同的理想,并坚持不懈地为之奋斗,中华民族的伟大复兴必将指日可待。全体会员要把思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,进一步夯实参政党思想建设,筑牢同中国共产党亲密合作的思想政治基础;进一步探索参政党自身建设规律,切实提高民进履行职能的能力和水平;进一步围绕中心、服务大局,创新方式方法为推进改革发展建诤言献良策;进一步突出特色、发挥优势,积极投身脱贫攻坚伟大实践。并号召全体会员,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,充分发挥教育主界别的特色和优势,为推动我市的全面发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

上一篇:民进白银市委员会举行庆祝第35个教师节暨“我身边的先进”宣讲会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览