基层组织动态

民进张掖市委会走访慰问退休老教师

2019-09-11 14:46:05   来源: 甘肃民进     点击:

        在第35个教师节来临之际,9月9日至10日,民进张掖市委会专职副主委谢荣带领市委会委员走访慰问部分退休老教师,为他们送去节日的问候和祝福。在退休老教师王克孝和雷振红家中,谢荣与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和日常生活情况,表达民进市委对他们的关怀与问候,感谢他们对张掖的教育事业和民进事业发展做出的贡献,希望他们保重身体、安享晚年。市委会一行还专程到医院探望了已经80岁高龄、因病双目失明的退休老教师袁春芳,与袁老师拉家常、忆往昔,陪伴袁老师在病房度过了一个难忘的教师节。

        在教师节之际,民进市委会领导登门慰问,让老教师们感受到了民进组织实实在在的关怀和温暖。他们表示,今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持民进的各项工作,积极为民进的发展建言献策。
 

上一篇:民进金昌市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动启动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览