基层组织动态

民进敦煌市基层委员会承办敦煌市统一战线 “风雨七十年·肝胆长相照”书画摄影作品展

2019-09-29 14:47:49   来源: 甘肃民进     点击:

        9月28日,“风雨七十年·肝胆长相照”敦煌市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展在莫高里工匠村顺利开幕。本次展出由敦煌市委统战部主办、民进敦煌市基层委员会、九三学社敦煌市委会、敦煌艺术研究中心承办。

        敦煌市四大班子的领导、市委统战部领导、民革、民盟、民进、九三、新社会阶层人士等单位约400余人参加了开幕式。市委统战部副部长吴涛主持开幕式。敦煌市政协主席贺建生出席开幕式并讲话。

        此次展览共展出200件作品,分别由民革、民盟、民进、九三、新社会阶层人士等单位重点围绕“统一战线、光辉历程、多党合作、美丽家乡、美好生活”等方面推选书画摄影作品。作品从艺术角度全方位、多层次、多角度的展现了新中国成立以来,敦煌经济社会各项事业发展的时代风貌。主题突出、意境深远,具有很强的观赏性和感染力。此次展览至10月5日结束。

上一篇:民进敦煌市基层委员会举行 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育启动仪式
下一篇:民进甘州区委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育实践活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览