基层组织动态

民进嘉峪关市委会参加民进秦皇岛市委会庆祝新中国成立70周年座谈会

2019-10-08 16:43:30   来源: 甘肃民进     点击:

        2019年9月25日至28日,民进嘉峪关市委会组队参加民进秦皇岛市委会长城沿线16个地市民进组织庆祝新中国成立70周年暨邓小平、习仲勋“爱我中华 修我长城”题词35周年座谈会。

        会议主题是“万里长城固中华 凝心聚力民进行”。在活动中,民进长城沿线相关地市交流了机关工作情况,尤其是基层组织建设主题年工作经验;座谈交流了各地市在长城本体保护及开发利用方面的基本情况;聆听了中国长城学会副会长董耀会所作的报告;举办了以长城为主题的书画摄影作品展及书画交流笔会;实地考察调研了秦皇岛市在长城保护方面的所作的重要工作。

        民进中央社会服务部副巡视员宁永丽、中国长城学会副会长董耀会、民进河北省委会驻会副主委兼秘书长李建强以及中共秦皇岛市委、中共山海关区委等领导应邀参会。

        民进嘉峪关市委会与民进秦皇岛市委会在2018年10月缔结为民进“友好市委会”。在此次座谈会上,副主委兼秘书长岳慧代表民进嘉峪市委会作了交流报告。

        民进嘉峪关市委会主委窦雁红,民进市委会副主委兼秘书长岳慧,市长城(丝路)文化研究院副研究馆员、嘉峪关长城博物馆副馆长王春梅,民进会员、嘉峪关市一中美术教师李勇共计四人组队参加了此次座谈会。

上一篇:张强副主委带队走访城关区基层委员会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览