基层组织动态

民进嘉峪关市委员会认真推进专题调研工作

2019-11-05 09:58:16   来源: 甘肃民进     点击:

        根据市委统发〔2019〕17号《关于2019年大调研活动的通知》精神,民进嘉峪关市委员会紧密围绕市委、市政府中心工作,积极建言资政,认真筛选课题,组建专题调研组,开展了“关于全面科学规划编制我市文旅、文创产品目录,统筹推进旅游+ 发展”的专题调研。

        10月29日,调研组一行先后深入市文旅局、市文化馆非遗展区、嘉峪关西玉工艺品有限公司、腾亿电影文化传媒有限公司等部门和企业,实地了解我市文旅、文创产业发展现状,存在的问题与困难,在发展“旅游+文旅文创产品”方面的对策与建议等。调研组在市文旅局召开了专题调研座谈会,并将我市该领域发展情况与我会“友好市委会”——民进秦皇岛市委员会在此方面调研情况进行对比论证,力争报送高质量调研成果。

        市文旅局副调研员裴卫平、市文化馆馆长米金锁、相关企业负责人等参加了调研活动。

        民进嘉峪关市委员会主委窦雁红、副主委车晓伟、副主委兼秘书长岳慧以及相关领域会员共计10人参加了专题调研。

上一篇:民进平凉市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览