要点新闻

民进甘肃省委会召开 “两会”代表、委员座谈会

2019-01-27 20:34:26   来源: 省委会宣传部 作者:王力翔     点击:

        1月26日晚上,在2019年全省“两会”召开期间,民进甘肃省委会在机关会议室召开了民进“两会”代表、委员座谈会。

        省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武出席会议并讲话。尚勋武首先代表省委会领导班子对各位代表、委员一年来的工作表示衷心感谢!他说,人大代表和政协委员是民进的核心和骨干力量,是全省民进会员代表中的代表,过去一年,省委会的思想建设、组织建设、机关建设、参政议政和社会服务等各项工作都取得了不错的成绩,在这个过程中,各位代表和委员付出了艰苦的努力,做出了很大的贡献。

        随后,代表委员们围绕个人大会发言及提案情况,分享和交流了履职的心得体会,热议了社会的热点、难点问题,同时对省委会今后的工作提出了一些意见和建议。

        尚勋武认真听取了代表和委员的发言,与大家充分展开交流讨论,对大家提出的问题进行了一一解答,座谈会现场气氛生动而又热烈。

        最后,他希望,各位代表和委员要不断加强学习,提高政治站位和履职能力,从本职工作出发,围绕社会热点和民生问题,紧扣政府工作报告内容,找准切入点,深入开展调研,建有用之言,献务实之策,为新时代甘肃社会又好又快发展不断贡献民进智慧和力量。

        省委会副主委马刚、温艳、梅元贵、陈伟出席会议。我会人大代表、政协委员及省委会机关部室负责人共20多人参加了座谈。
 

上一篇:民进甘肃省委会省人大代表出席甘肃省十三届人大二次会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览