要点新闻

省委会召开机关会议传达中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题甘肃省整改工作动员部署大会精神

2019-02-01 11:38:19   来源: 省委会宣传部 作者:王力翔     点击:

        2月1日上午,省委会召开机关会议传达中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题甘肃省整改工作动员部署大会精神。省政协副主席、省委会主委尚勋武主持会议并讲话。

        会上传达了中央第一巡视组向中共甘肃省委反馈的巡视情况和中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题甘肃省整改工作动员部署大会精神;省委会驻村帮扶第一书记兼工作队队长石磊介绍了省委会2018年拉布村帮扶工作开展情况以及存在的问题和困难。

        尚勋武总结并肯定了省委会2018年的各项工作并对2019年工作进行了部署。他强调,2019年,省委会要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,以“基层组织建设”为工作重点,认真做好中华人民共和国和人民政协成立70周年的相关庆祝活动,扎实推进省委会在拉布村的精准扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。他要求,机关干部要提高自身能力,主动有为,积极创造“阳光、高效、规范、和谐”的机关工作氛围。

        省委会机关全体工作人员参加了会议。

上一篇:尚勋武:学习习近平总书记重要讲话精神 建设合格的中国特色社会主义参政党
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览