要点新闻

尚勋武会见临潭县民政局负责人

2019-02-14 10:35:42   来源: 甘肃民进     点击:

        2月13日下午,省政协副主席、省委会主委尚勋武在机关会见了前来拜访的临潭县民政局局长马清泉一行,省委会专职副主委兼秘书长温艳一同会见。

        马清泉向民进省委会介绍了临潭县去年脱贫攻坚兜底保障工作,重点介绍了2018年民进在临潭县兜底保障专项督查中,发现问题的整改情况,并就2019年工作打算做了汇报。

        尚勋武代表民进省委会,对临潭县民政局给予民进工作的大力支持表示感谢。他说,2019年是全省打赢脱贫攻坚战的关键之年。临潭县也要实现整县脱贫,时间紧、任务重。民政工作事关基本民生保障,希望民政部门能切实发挥好在脱贫攻坚中兜底保障作用,助力我省打赢打好脱贫攻坚战。
 
        省委会社会服务部负责人和驻村干部参加了会见。

上一篇:欧阳坚走访慰问民进甘肃省委会机关
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览