要点新闻

2019年民进甘肃省委员会第一期基层组织负责人培训班顺利结业

2019-04-16 09:26:12   来源: 省委会组织部     点击:

        2019年4月9日-15日,为期一周的“2019年民进甘肃省委员会第一期基层组织负责人培训班”在上海交通大学顺利结业。

        民进甘肃省委会专职副主委兼秘书长温艳出席结业仪式并讲话,民进甘肃省委会副主委、民进兰州市委会主委陈伟主持结业仪式。省委会组织部部长于春芳参加仪式。民进兰州市城关区基层委员会主委梁志胜代表学员作了交流发言。

        温艳在讲话中对此次培训班的成功举办给予了充分肯定,对上海交通大学给予的各方面支持和配合表示感谢,同时对今年基层组织建设主题年重点工作做了安排:一是学习贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记在甘肃代表团参加审议时的讲话精神,为建设幸福美好新甘肃建功立业。二是组织会员,认真学习蔡达峰主席讲话精神,努力建设政治合格、有所作为、会员认可的基层组织。三是传达落实尚勋武主委在开班式上的讲话精神,充分认识基层组织建设对参政党建设的基础性作用。

        全体学员和上海交通大学带班老师参加了结业仪式。 
 

上一篇:尚勋武一行赴天水就筹备“中国教育三十人论坛”开展调研对接
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览