要点新闻

民进甘肃省八届八次常委会议在兰州召开

2019-04-26 10:52:36   来源: 办公室 作者:李苑     点击:

        4月25日下午,民进甘肃省第八届常务委员会第八次会议在省委会机关会议室召开。省政协副主席、民进甘肃省委员会主委尚勋武,副主委马刚、杨晓波、温艳、陈伟出席会议。会议由尚勋武主持。

        会议学习了全国“两会”精神和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。尚勋武传达了民进十四届六次中常会精神,中共甘肃省委十三届八次全会精神,以及蔡达峰主席在2019年第一期民进基层组织负责人培训班上的重要讲话精神。会议还传达学习了《中共甘肃省纪委办公厅关于印发<甘肃省纪委监委派驻纪检监察组监督职责清单(试行)>的通知》。

        温艳通报了省委会近期重点工作,以及民进中央调研组来甘开展宣传思想工作调研有关事项。

        会议审议通过了《民进甘肃省委员会反映社情民意信息考核办法(征求意见稿)》。

        各位常委围绕省委会今年的各项重点工作进行了讨论,提出了意见建议。

        省委会常委参加了会议,不担任常委的市委会主委及省委会机关各部室负责人列席了会议。

上一篇:省民进赴天水调研基层组织建设工作
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览