要点新闻

温艳出席兰州大学“坚守在西部, 奋斗为祖国”党外知识分子建功立业 新时代讲述会

2019-05-28 17:08:03   来源: 省委会办公室     点击:
\
\
\

      5月24日晚,省委会专职副主委兼秘书长温艳应邀出席了兰州大学举行的“坚守在西部,奋斗为祖国”党外知识分子建功立业新时代讲述会。
      活动分为“致敬篇、坚守篇、奋斗篇、建功篇”四个篇章,共采访了30位党外代表人士。省委会原主委、经济学院退休教授李国璋,省委会原副主委、生命科学学院教授李凤民接受采访。其中,李国璋主委还受邀在现场以“为祖国健康工作50年”为题,讲述了自己如何从理工科转向数量经济学,深入甘肃农村地区进行实证研究获得科研数据的故事,以及在2013年退休之后不仅致力于学术研究,还坚持用退休金资助定西一中、会宁一中等学校的贫困学生继续学业的事迹。

上一篇:杨晓波参加全国政协调研组来甘调研座谈会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览