要点新闻

尚勋武就“推进解决贷款难、贷款贵问题”在兰州开展调研

2019-06-05 14:55:43   来源: 甘肃民进     点击:

        6月3日至4日,省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武赴甘肃省地方金融监督管理局、工商银行甘肃省分行、甘肃银行、国家开发银行甘肃省分行、农业银行甘肃省分行、甘肃省金融控股集团有限公司,围绕“推进解决贷款难、贷款贵问题”进行走访调研,并与这些单位主要领导和部室负责人进行座谈交流。

        尚勋武在座谈中指出,“贷款难、贷款贵”虽然是一个老问题,但基层的反映依旧比较突出,要进行深入研究,调研不仅要从中小微企业等贷款需求端进行了解,还要从银行等金融供给端进行研究,要从立法层面、制度层面、政策层面和操作执行层面深入了解金融供给端目前存在的问题和困难,才能更好的推进解决贷款难、贷款贵问题。

        省委会专职副主委兼秘书长温艳,民进会员、甘肃泰和实业(集团)有限公司董事长张建忠,民进会员、甘肃普锐特科技有限公司总经理潘盈,省委会议政调研部部长马小兵一同参加调研。

上一篇:甘肃省委会在临潭县开展“阳光育才计划”助学活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览