要点新闻

民进甘肃省委会召开机关动员会议

2019-07-02 09:55:22   来源: 省委会宣传部     点击:

        7月1日下午,民进甘肃省委会专职副主委兼秘书长温艳主持召开机关动员会议,传达学习了省委、省政府、省政协相关文件精神,总结了机关各部室上半年工作,安排部署了下一个阶段的工作任务。

        温艳充分肯定了各部室的工作,她指出,省委会顺利完成了上半年的工作,做到了政令畅通,落实工作安排、执行制度不打折扣,贯彻落实不搞变通,确保了事事有落实,件件有回音,取得这样的成绩离不开机关各部室、每一位工作人员的辛勤努力。

        温艳强调,下半年省委会的工作依然繁重而艰巨,我们要以积极的态度、振奋的精神、勤奋的工作完成好各项任务,推动机关工作再上新水平。对此,她提出三点要求:一要认真贯彻落实6月20日机关专题学习会上,传达学习的习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议和省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,蔡达峰主席、刘新成常务副主席在民进省级组织专职副主委工作会议上的讲话精神;二是要在今后的工作中理清思路,精心谋划,做到有的放矢;三是要善于总结,抓具体、抓细节、抓落实。

        省委会机关各部室负责人汇报了部室上半年工作完成情况和7月份工作安排。

        省委会机关全体工作人员参加了会议。

上一篇:左延珠、温艳出席2019(己亥)年公祭 中华人文始祖伏羲大典
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览