要点新闻

尚勋武在张掖调研基层组织建设工作

2019-07-02 15:33:13   来源: 省委会组织部     点击:
        7月1日,省政协副主席,民进甘肃省委会主委尚勋武在张掖与民进张掖市委会各基层组织的30多名负责人就加强基层组织建设进行了座谈。中共张掖市委统战部副部长郭自胜出席了座谈会。民进张掖市委会主委张文智和班子成员参加了会议。

        会上,尚主委听取了张掖市基层组织建设主题年活动开展情况,听取了民进河西学院支部等九个基层组织负责人的意见与建议,对民进张掖市委会基层组织工作给予充分肯定。针对如何激发基层组织活力,提高基层组织参政议政能力,尚勋武指出,要充分认识民主党派基层组织建设对参政党建设的基础性作用,以党为师,增强建设好基层组织的责任感和使命感。以问题为导向,研究基层组织特点,增强基层组织活力。要加强政治理论学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中国政党制度和中国特色社会主义参政党制度,学习《中国民主促进会章程》,做民进组织建设发展的明白人。要在搞好本职岗位工作的同时,拿出一定的时间精力在党派党务工作的实践中不断提高组织活动能力,对外交流能力,参政议政能力,解决自身问题能力,合作共事能力。最后,尚勋武针对大家提出的基层组织开展活动难等问题从多角度出发提出了实际的建议和指导,帮助基层组织负责人解疑释惑,提高他们对基层组织工作的认识和做好基层组织负责人的信心。
       

上一篇:民进甘肃省委会召开机关动员会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览