要点新闻

民进甘肃省委员会、农工党甘肃省委员会召开机关第一届联合工会委员会成立大会

2019-07-17 08:38:48   来源: 省委会宣传部 作者:王力翔     点击:

        7月16日下午,民进甘肃省委员会、农工党甘肃省委员会在民进甘肃省委员会机关会议室召开了机关第一届联合工会委员会成立大会。

        民进甘肃省委员会专职副主委兼秘书长温艳主持会议并宣布选举结果;农工党甘肃省委员会专职副主委李晓霞宣读了《关于同意成立民进甘肃省委员会 农工党甘肃省委员会联合工会委员会的批复》和《民进甘肃省委员会 农工党甘肃省委员会机关第一届联合工会委员会选举办法》。

        通过投票选举,农工党甘肃省委员会马岱钧当选联合工会主席,付晓华当选经费审查委员,民进甘肃省委员会于春芳当选女职工委员。

        新当选的联合工会主席马岱钧同志作了表态发言。
民进甘肃省委员会机关和农工党甘肃省委员会机关全体工作人员参加了大会。

上一篇:省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见暨促进高质量发展调研协商座谈会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览