要点新闻

温艳与中共定西市委统战部一行座谈

2019-07-17 09:15:07   来源: 省委会组织部     点击:

        7月16日下午,省委会专职副主委兼秘书长温艳在省委会机关与中共定西市委统战部副部长杨振宇一行举行了座谈。双方就如何进一步开展民进定西市委会的工作,加强党外代表人士后备干部队伍建设,做好换届人才储备工作和干部交流等问题交换了意见与建议。还对省委会即将赴定西开展文化艺术调研的相关事宜进行了沟通。

        省委会组织部部长于春芳、社会服务部副部长冯宝山及中共定西市委统战部统战科科长朱渭峰参加了座谈。

上一篇:民进甘肃省委会召开机关专题学习会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览