要点新闻

民进甘肃省委员会2019年第二期基层组织负责人培训班在上海交通大学开班

2019-07-20 15:58:05   来源: 甘肃民进     点击:

        7月20日上午,民进甘肃省委员会2019年第二期基层组织负责人培训班在上海交通大学开班。

        省委会专职副主委兼秘书长温艳出席开班式。上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全为培训班致词。省委会委员、组织部部长于春芳主持开班式,来自全省各市州的60名基层组织负责人参加培训。

        温艳指出,上海是中国共产党的诞生地,也是民进组织的创始地。这期基层组织负责人培训班选择在上海,就是让大家身临其境地接受中共党建传统和民进会史传统的教育。

       温艳强调,今年是基层组织建设主题年,通过培训,各位基层组织负责人应充分认识民主党派基层组织建设对参政党建设的基础性作用。应以党为师,增强建设好基层组织的责任感和使命感。应以问题为导向,研究基层组织特点和规律。通过学习,进一步增强基层组织负责人的履职能力。

        作为基层组织负责人,一要主动与中共党组织保持密切联系,争取中共党组织支持开展工作;二要切实担负起主体责任,组织会员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中国新型政党制度;三要发挥基层组织特点和会员主人翁精神;四要切实做好组织发展工作;五要关心帮助会员解决困难和问题;六要学习和贯彻会章。

        她希望大家珍惜难得的学习机会,认真学习,积极思考,学有所获。
 

上一篇:温艳与中共定西市委统战部一行座谈
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览