要点新闻

尚勋武调研民进庆阳市工委基层组织建设工作

2019-07-29 09:09:15   来源: 甘肃民进     点击:
        
        7月25日,省政协副主席、民进省委会主委尚勋武利用赴庆阳市参加民主党派省委会负责人暑期学习谈心活动的有限时间,走访民进庆阳基层组织并与部分基层组织负责人及会员代表座谈,听取意见建议。座谈会由民进庆阳市工委主委、庆阳市市场监管局副局长薛爱芳主持。

        会上,民进庆阳市直总支、庆城总支、合水支部、正宁支部、庆一中支部及环县会员代表结合各自的工作先后做了汇报发言。

        听取大家的发言后,尚勋武指出,今年以来,民进庆阳市工委认真贯彻落实会中央和省委会的各项工作部署,开展基层组织建设年有抓手、有亮点、有突破,各支部和广大会员紧密结合实际及岗位特点,认真履行职责,开展调查研究,积极建言献策,成绩值得充分肯定。在发言过程中尚勋武还与基层代表就基层组织建设工作中存在的有关问题和困难互动交流。关于下一部工作,尚勋武强调各基层组织要认真学习习近平中国特色社会主义思想,学习民进会章、会史,以党为师,不忘初心,立足各自实际,创新工作,在组织建设、思想政治建设、参政议政、社会服务等方面取得新成绩。在具体工作中要加强与所在地方、单位中共党组织联系,争取统战部门支持,围绕中心,发挥界别特色和会员优势,开展调查研究,积极建言献策,做出自己的成绩,彰显民进组织的价值。要加强自身建设、提高履职能力、创新工作方法、激发会员活力,遇到问题集思广益,想办法解决,齐心协力推动各项工作有序开展。

上一篇:六盘山片区政协精准扶贫交流推进会在固原召开
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览