要点新闻

全省民主党派、无党派代表人士暑期学习谈心会举行 马廷礼出席并讲话

2019-07-31 08:34:08   来源: 甘肃日报     点击:

        7月25日至28日,全省民主党派、无党派代表人士暑期学习谈心会在庆阳举行,会议传达学习中央关于加强新时代中国特色社会主义参政党建设有关精神,通报了省委十三届九次全会精神。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席并讲话。
  
        马廷礼指出,此次省级各民主党派负责人、无党派代表人士深入革命老区回顾革命历史,接受精神洗礼,进一步坚定了合作初心,增强了继续携手前进的信心和决心。

        马廷礼强调,要以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述为指引,进一步增强政治意识,不断加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设;增强机遇意识,把握好原则方向,明确好目标任务;增强问题意识,深挖根源、找准症结,按照先易后难、分类推进的原则,一项一项解决;增强实效意识,加强谋划,统筹协调,推进新时代中国特色社会主义参政党建设。要着重在学习、建设、服务上下功夫,推动多党合作事业蓬勃发展。

        省领导张世珍、尚勋武、郭天康出席,各民主党派省委会负责同志、无党派代表人士参加。其间,还开展了谈心谈话、革命传统教育、现场教学和专题讲座等活动。

上一篇:民进甘肃省委员会2019年第二期基层组织负责人培训班顺利结业
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览