要点新闻

民进甘肃省委会召开参政党理论研究会课题组中标课题对接推进会

2019-07-31 14:42:38   来源: 甘肃民进     点击:
        
        7月30日下午,民进甘肃省委会在机关会议室召开会议,就民进甘肃省委员会参政党理论研究会课题组19年中标的民进中央参政党理论研究会课题--“民主党派社会服务工作社会影响力研究”进行了对接推进。

        省委会副主委、兰州市委会主委陈伟出席会议。会议由省委会宣传部部长谷军威主持。民进会员、甘肃农业大学财经学院副教授海新权,省委会社会服务部副部长冯宝山及课题组其他成员参加了会议。

        谷军威传达了《民进中央参政党理论研究会关于2019年度课题招标中标课题组及有关情况的通告》内容,介绍了课题组成员和课题前期申报过程。

        海新权、冯宝山介绍了课题的前期准备和进展情况。

        与会人员围绕民主党派社会服务工作职能界定、民主党派社会服务工作主要内容选取、相关数据的采集分析进行了充分、深入的交流讨论并达成了一定的共识。

        陈伟肯定了课题组前期的准备工作和完成进度并对下一阶段的工作进行了安排部署。他强调,此次课题中标是民进中央对省委会参政党理论研究工作的肯定和鼓励,时间紧、任务重,课题组成员要高度重视,各尽其责,积极配合,确保研究成果高质量通过课题评审。

上一篇:全省民主党派、无党派代表人士暑期学习谈心会举行 马廷礼出席并讲话
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览