要点新闻

省委会赴拉布村开展精准扶贫工作

2019-08-15 16:58:40   来源: 社会服务部     点击:
\       
        按照全省脱贫攻坚任务要求和民进省委会帮扶工作安排,7月底至8月初,省委会机关各部室干部分批次赴临潭县拉布村,开展了“3+1”冲刺清零和“一户一策”精准扶贫工作。
        在走访中,机关各部门及时与镇村干部对接,全面了解拉布村脱贫攻坚进展情况,对村上道路硬化、安全饮水、村幼儿园建设、扶贫车间建设、种养殖专业合作社建设等情况进行了实地走访。机关干部分别深入各自联系帮扶户家中,详细了解群众生产生活和收入情况,住房、饮水、就医就学及各项惠农政策落实情况,仔细询问群众存在的困难、今后的打算,积极帮群众理思路、想办法,帮助贫困户脱贫。按照“一户一策”动态管理的要求,对未脱贫户帮扶计划和已脱贫户巩固提升计划进行了进一步完善。

上一篇:民进甘肃省委会机关召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览