要点新闻

民进甘肃省委员会2019年第三期基层组织负责人培训班顺利结业

2019-10-15 09:43:16   来源: 甘肃民进     点击:
\
        
        10月11日下午,为期五天的“2019年民进甘肃省委员会第三期基层组织负责人培训班”在甘肃社会主义学院顺利结业。省委会专职副主委兼秘书长温艳出席结业仪式进行主题教育活动辅导讲座,组织部部长、一级调研员于春芳主持结业仪式。

        结业式上,李洪欣、马壮两位学员代表作了交流发言,一致认为,本次培训班学习内容中的《学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,开创富民兴陇新局面》、《中国特色新型政党制度》、《国际关系与中美贸易战》、《提升新时期民族地区脱贫攻坚工作水平的实践探析》等课程为学员们拓宽了视野,打开了思路,学习掌握了国际国内重点热点问题,提高了对新时期中国特色参政党地位和履行参政党职责的认识。

        温艳结合基层组织建设主题年各项工作,从悟透主题、学深主题、践行主题三个方面,在给学员们进行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动辅导讲座时指出:主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,意义重大。号召广大会员要充分认识主题教育活动的重要意义,准确把握主题教育活动的目标任务和要求。突出主题教育活动的实践性,做到学以致用、用有所成、学用相促,发挥主题教育活动对履职实践的主线引领作用。通过主题教育活动要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动甘肃发展的实际行动,把习近平总书记的教导嘱托转化为造福人民群众的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当。

        来自全省13个市州的120名学员和甘肃社会主义学院带班老师参加了结业仪式。

上一篇:2019年民进甘肃省委员会基层组织建设经验交流会顺利召开
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览