要点新闻

民进黑龙江省监督委员会来兰学习交流

2019-10-21 19:19:32   来源: 甘肃民进     点击:
\

        10月20日至21日,民进黑龙江省监督委员会一行6人,在副主委、监督委员会主任陈德应的带领下来兰进行学习交流。省委会专职副主委兼秘书长温艳出席了活动。

        在机关会议室,双方围绕民进中央部署的主题教育活动相关工作和基层组织建设年工作重点,就进一步完善会内监督机制,探索更为行之有效的监督手段与方式等进行了交流座谈。省委会监督委员会副主任王巧芸介绍了监督委员会工作开展情况。省委会监督委员会办公室主任于春芳主持了座谈会。

        省委会监督委员会和兰州市监督委员会委员参加了座谈会。

上一篇:尚勋武赴东乡县春台乡调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览