要点新闻

温艳赴京参加民进全国组织工作会议

2019-10-21 19:20:54   来源: 甘肃民进     点击:
\

        10月16日至18日,民进全国组织工作会议在北京举行。民进中央主席蔡达峰出席开幕会并讲话。民进中央常务副主席刘新成、副主席朱永新出席会议。刘新成主席在闭幕会上作了讲话。朱永新出席主持开幕会和闭幕会。民进中央委员、民进甘肃省委会专职副主委兼秘书长温艳参加了会议。

        会议表彰了民进全国组织建设先进组织、先进个人。民进甘肃省委会各级组织中,民进兰州市委员会、民进张掖市委员会、民进酒泉市委员会、民进天水市委员会4个市级地方组织获得“全国组织建设先进地方组织”称号;民进白银市白银区支部、民进平凉市直属第二支部、民进庆阳市工委庆城总支、民进嘉峪关市酒钢支部、民进定西市安定区中华路中学支部、民进武威市机关支部、民进兰州市七里河区基层委员会、民进金昌市金川区支部、民进兰州大学委员会、民进兰州交通大学委员会10个基层组织获得“民进全国先进基层组织”称号;龚涌 、孙自虎、薛爱芳、马静蓉、张开瑰、蔡桂贤、郁文生、王月明、杨宝年 、徐小山、刘 鸿、帖梅12名会员获得“民进全国组织工作先进个人”称号。

        会议期间,中央统战部一局局长桑福华就民主党派加强自身建设文件,作了题为《贯彻落实中央文件精神 推进新时代多党合作制度发展》的辅导报告。会议还分组讨论了关于组织建设工作的做法和经验、思考和体会、意见和建议。

        民进甘肃省委会组织部部长于春芳及甘肃民进先进组织和先进个人代表也赴京参加了会议。

上一篇:民进黑龙江省监督委员会来兰学习交流
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览