要点新闻

民进甘肃省委会召开机关专题学习会

2019-10-25 23:01:03   来源: 省委会办公室     点击:
\

       10月25日下午,省委会专职副主委兼秘书长温艳主持召开机关专题学习会,带领大家重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第五章“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”。
       温艳传达强调,建设社会主义现代化强国是我们党确立的伟大目标,分两步走全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。要全面用好我国发展的重要战略机遇期,集中力量把自己的事情办好,坚定朝着全面建成社会主义现代化强国这个宏伟目标不断前进。
       会上,还学习了《中华人民共和国公务员法》第1—7章,传达了《甘肃省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组关于对脱贫攻坚冲刺清零暗访抽查发现问题的通报》、《关于国务院扶贫开发领导小组督查我省脱贫攻坚工作有关情况的通报》和《甘肃省脱贫攻坚专报》(第45期)等文件资料。
       温艳对省委会近期工作做了部署,特别强调了11月初承办民进中央参政党理论研究会年会的有关事宜。
       机关全体工作人员参加了学习。

上一篇:温艳赴京参加民进全国组织工作会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览