要点新闻

“德胜门大讲堂”走进甘肃专题论坛在兰州举行 樊友山出席 尚勋武致辞

2019-10-30 17:14:04   来源: 甘肃日报     点击:
        10月25日由全国工商联主办,全国工商联会员部、机关党委,甘肃省工商联承办,全国工商联信息中心协办的“德胜门大讲堂”走进甘肃专题论坛在兰州举行。
        全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席,甘肃省政协副主席尚勋武致辞。
        尚勋武表示,甘肃文化灿烂,资源丰富,拥有多个国家级战略平台,“一带一路”建设不断向纵深推进,“十大生态产业”发展势头良好,营商环境持续改善。当前,我们正深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,努力谱写富民兴陇新篇章。此次“德胜门大讲堂”走进甘肃,既是全国工商联及直属商会对促进甘肃民营企业高质量发展的关心与支持,更是甘肃广大非公有制经济人士和商会组织的热切期盼。我们希望“德胜门大讲堂”为甘肃特色产业发展带来新思想,为民营企业发展提供智力支持,为甘肃高质量发展注入新活力。
       “德胜门大讲堂”是全国工商联为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深化改革、创新服务模式的探索性举措,自2018年4月以来已成功举办18期。本期论坛以“坚定信心、助推甘肃特色产业高质量发展”为主题,来自全国各地民营企业家代表等共计350余人参加。
 
 
 

上一篇:民进兰州交通大学基层委员会 开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览