要点新闻

2019年民进甘肃省委员会第四期基层组织负责人培训班顺利开班

2019-11-14 12:01:49   来源: 省委会组织部     点击:

        2019年11月12日上午,为期一周的“2019年民进甘肃省委员会第四期基层组织负责人培训班”在甘肃社会主义学院顺利开班。民进甘肃省委员会组织部部长、一级调研员于春芳出席开班仪式并讲话,甘肃社会主义学院教师、培训班班主任何艳主持开班仪式。来自全省十三个市州和省直支部的128名基层组织负责人和机关专职干部参加了培训。


        本期培训班是民进甘肃省委会今年举办的第四期基层组织负责人培训班,旨在贯彻落实民进中央安排部署的“基层组织建设主题年”工作关于“三个全覆盖” 要求及中共甘肃省委组织部关于对机关干部加强培训的工作要求。课程内容针对性较强,重点学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,及中国特色新型政党制度、国际关系与中美贸易战、如何提升新时期脱贫攻坚工作水平等内容。通过培训,力求到期提升基层组织负责人和机关干部的“五种能力”的目的。


上一篇:尚勋武在中南大学中国村落文化研究中心考察
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览