会员风采

赵黎峰捐资35万元助力疫情防控

2020-02-12 20:43:31   来源: 甘肃民进     点击:


        自疫情防控工作开展以来,新冠肺炎疫情牵动着亿万人心。面对感染病例的增加、防控物资极为缺乏的严峻形势,甘肃民进企业家联谊会会长、甘肃兰储集团董事长赵黎峰,虽然面临当前疫情给企业带来的重重困难,但仍然心系防疫一线,他以“国家有难、匹夫有责”的责任担当,在第一时间发出了倡议,呼吁大家各尽所能,捐款捐物,抗击疫情。


         2月1日,他向甘肃民进企业家发出倡议,并带头向民进企业家联谊会捐款2万元。在他的倡议下,民进企业家纷纷行动,在很短的时间内筹集善款9万元,统一购买防疫物资及消毒液,用在防疫一线


        2月3日,他个人通过民进西固总支,向西固区慈善总会捐款1.55万元。西固民进会员积极响应,在短短1天之内筹得善款3万元,全部捐赠给西固区慈善总会。2月10日,在部分企业复工以后,他给西固区临洮街道送去了200箱方便面,为奋战在防疫前沿的工作人员提供了急需的食品物资。


        2月12日,赵黎峰再次慷慨解囊,向西固区慈善总会捐款30万元,为冲锋在抗击疫情一线的工作人员献出爱心、汇集起抗击疫情的坚强合力。“


        他说,“作为本地企业,我们有责任和义务在这个特殊的战‘疫’中勇于担当,助力疫情防控。”


        惟其艰难,方显勇毅。在这场抗击疫情的阻击战中,他以实际行动诠释了民进企业家的社会责任和使命担当,以及打赢这场防疫战的决心和信心!


上一篇:民进会员杨涛为抗疫一线人员深情演唱
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011
甘公网安备 62010002000606号 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览