基层组织动态

民进张掖市委会召开2019年度工作总结暨表彰大会

2020-01-16 20:56:47   来源: 甘肃民进     点击:


        1月15日,民进张掖市委会召开2019年度工作总结暨表彰大会,市委会主委张文智出席会议并作报告,市委会副主委刘毅主持会议。民进张掖市委会委员、甘州区委会委员和各支部委员,会员中的人大代表、政协委员,优秀会员及2019年新会员共50多人参加会议。


        会议传达学习了民进十四届三中全会、民进甘肃省八届三次全委会议精神,省政协委员张文智传达了省“两会”精神,听取了张文智代表第三届委员会所作的工作报告。


        张文智指出,过去的一年,民进张掖市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,加强政治理论学习,以“基层组织建设”为工作重点,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,引导广大民进会员,进一步坚定思想政治共识,不断加强自身建设,履行参政党职责,为张掖经济社会发展做出了积极贡献。新的一年,民进张掖市委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,以“履职能力建设”为重点,着力加强自身建设,认真参政履职,积极建言献策,为建设幸福美好金张掖做出更大的贡献。


        会议表彰了民进肃南县支部、甘州区中学支部2个先进支部和董家丽等11名优秀会员,马文智等3名社会服务工作先进个人,并为获得民进全国组织建设先进组织、先进个人和民进甘肃组织建设先进集体的支部和会员进行了颁奖。先进集体代表彭琴和先进个人代表帖梅作典型发言。


        会前,市委会召开了三届七次全委会议,专题学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等重要文件,讨论研究了市委会2020年工作要点,拟定2020年重点调研课题,审定2019年度先进支部、优秀会员、社会服务先进个人,通报了市委会2019年经费收支情况,并审批了新会员。



上一篇:民进兰州市委会开展“冬日送温暖 文化进万家”活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览