基层组织动态

民进嘉峪关市委员会提案受到表彰

2020-01-22 08:42:43   来源: 甘肃民进     点击:


        在1月3日市政协九届五次会议上,民进嘉峪关市委员会提出的《关于出台长城保护条例,设立“长城保护日”的提案》、《关于提升改造火车站站前广场的提案》获得“优秀提案”,民进界别市政协委员联名提出的《关于加强我市特色村镇建设,实现乡村振兴的提案》获得“优秀提案”。


        在市政协九届五次会议上,民进嘉峪关市委员会及会员个人提交的提案立案13件。提案工作在数量及质量方面有新突破,一部分提案已办结落地,参政议政工作取得丰硕成果。



上一篇:民进武威市文化经济支部召开年终总结座谈会
下一篇:嘉峪关市委会班子成员参加全市各民主党派、工商联和无党派人士座谈会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011
甘公网安备 62010002000606号 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览