基层组织动态

民进嘉峪关市委员会在疫情防控工作中持续助力

2020-02-13 11:53:13   来源: 甘肃民进     点击:

自新冠肺炎疫情发生以来,民进嘉峪关市委员会动员全体会员主动参加疫情防控工作,积极作为,为我市疫情防控工作贡献民进力量。

民进嘉峪关市委员会副主委、市教育局副局长范玲同志认真组织部署市教育局新冠肺炎疫情联防联控工作,推进相关工作落实。民进会员、市场监督管理局四级主任科员张瑛、干部肖莉自1月25日开始坚守岗位,根据市场监督管理局统一部署,开展市场疫情防控工作。对辖区市场、超市、店面督促开展消毒、测体温等工作,整顿关停活禽市场、夜市烧烤等工作,其工作受到市委、市政府主要领导的充分肯定。

市逸夫学校茹彩兰老师积极参加市慈善志愿者协会工作,主动放弃假期休息时间,在多个基层社区参加防疫工作数日。市二中彭长军老师提早为高三学生准备网课,每天开展网上教学及辅导。教师会员郭海岩、李宗平、俞贵玲、雷会文、杨晓燕、胡宏利等主动报名参加社区防疫执勤工作,为我市防控疫情贡献了一份力量。

会员岳慧、林军军、张翔、杨欢等主动参加社区志愿值岗,并担任8户重点返嘉人员保户干部,对近期返嘉家庭监督隔离14天,并协助配置必要生活物资。

“同心携手抗疫情,合作共建守平安。”民进会员在疫情面前奋勇当先,主动作为,展现新时代民进会员的新面貌、新风采,是我们民进的骄傲。


上一篇:助力疫情防控 秦州民进在行动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011
甘公网安备 62010002000606号 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览