基层组织动态

同心同向 抗击疫情 平凉民进在行动

2020-02-14 09:23:53   来源: 甘肃民进     点击:

疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,民进平凉市委员会通过微信公众号向全体会员发出倡议:倡议全市民进会员团结一心,更加坚定地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承和发扬民进优良传统,发挥自身资源优势,以多种形式支援疫情抗击战;倡议全市民进会员坚决响应国家号召,遵从卫生部门建议,认真学习防控知识,积极落实防护措施,全力做好疫情防控工作,传播正能量。市委会发出倡议后的短短三天内,市直33名民进会员捐出抗击疫情款共计5400元。目前,市委会已将5400元爱心捐款全数捐赠给平凉市红十字会用于平凉市疫情防控工作。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,平凉市广大民进会员立足自身实际,或自觉居家隔离、或通过微信电话劝导亲属配合防疫工作、或积极关注时事新闻关心疫区动态、或积极投身防控疫情一线。

市民进会员、平凉一中团委书记张颖在疫情防控一线做返乡人员摸排登记工作;市民进会员、平凉汽车西站副站长齐向玉正在我市汽车西站值班检查做检疫消毒工作;崆峒区民进会员、四十里铺财政所干部刘平安在我市大寨岭火车站防控点协同卫生防疫人员做防疫值守工作。他们在各自不同的工作岗位上践行着新时代民进人的使命,担当展现出不忘初心,携手前进的强大力量。

防疫还在进行,战斗还在持续。民进平凉市委员会再次呼吁全市广大民进会员,要进一步深刻领会中共中央决策部署精神,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚定信心,坚决服从市委市政府对疫情防控工作的部署,自觉遵守市委市政府实施的疫情控制措施;要立足自身实际,发扬持续奋战精神,从我做起,坚决遏制疫情扩散,坚持不信谣、不传谣、不造谣,共同维护社会大局稳定;支持和配合所在区域值守和防疫人员工作,以实际行动助力疫情防控阻击战。


上一篇:民进嘉峪关市委员会在疫情防控工作中持续助力
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011
甘公网安备 62010002000606号 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览