基层组织动态

民进酒泉市委会经济支部向中石化酒泉分公司捐赠防护口罩

2020-02-14 18:13:25   来源: 甘肃民进     点击:

2月14日,民进酒泉市委会经济支部向中石化销售股份有限公司甘肃酒泉石油分公司无偿捐赠500个KN95防护口罩,有效缓解了该公司一线员工急缺疫情防护物资的燃眉之急。

春寒料峭,大爱无疆。在社会各界万众一心、众志成城共同抗击疫情的关键时刻,民进酒泉市委会经济支部的会员企业家们主动承担起应有的社会责任,纷纷慷慨解囊,筹措善款购买防疫物资捐助疫情防控一线。支部会员李豫文更是利用个人关系,历经波折,购置到该批防护口罩并及时捐赠给中石化销售股份有限公司甘肃酒泉石油分公司,确保了该公司一线员工奋战疫情时的防护物资保障,为酒泉疫情防控工作贡献了积极的力量。


上一篇:同心同向 抗击疫情 平凉民进在行动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011
甘公网安备 62010002000606号 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览