要点新闻

尚勋武走访慰问省委会老领导

2020-01-16 18:39:55   来源: 甘肃民进     点击:


        春节将至,1月14日和16日,省政协副主席、民进省委会主委尚勋武,民进省委会专职副主委兼秘书长温艳一行走访慰问了省委会老领导,向他们致以节日的问候和祝福。


        尚勋武一行看望了省委会原主委郝承瑞、李国璋,原副主委顾竺、唐援朝。见到86岁高龄的郝承瑞和88岁高龄的顾竺身体健康,精神矍铄,尚勋武表示了由衷的高兴,并代表省委会向他们拜年。在李国璋家,尚勋武和他聊起了时政要闻,并交流了有关意见。唐援朝副主委刚刚从省参事室退休,尚勋武在送上新春祝福的同时,也祝她退休生活健康快乐。


        每到一处,尚勋武都仔细询问老同志们的身体健康状况和家庭生活情况,衷心感谢老同志们对省委会工作的关心和支持,并代表省委会祝愿他们新年身体健康,吉祥如意。


        甘肃社会主义学院党组书记焦玉兰陪同参与了对顾竺的慰问。


上一篇:省委会参加民进中央2020年全国社会服务工作视频会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览