要点新闻

省委会参加民进中央2020年全国社会服务工作视频会议

2020-01-17 12:57:32   来源: 社会服务部     点击:

\

\

   1月14日上午,民进中央召开2020年全国社会服务工作视频会议。民进甘肃省委会在兰州分会场参会。省委会副主委兼秘书长温艳参加了会议。

       民进中央副主席王刚出席会议并讲话。他强调,做好全会社会服务工作,首先要把握年度主题,推进社会服务工作上水平、不懈怠。要按照会中央履职能力建设主题年的各项要求,努力推进社会服务工作水平上台阶。其次,要把握关键节点,定点帮扶工作不松劲。在抓好定点帮扶工作中要做到:找准优势、强基固本、巩固成效,要求明确、责任到位、平台有效,认真落实好全会部署的各项任务。

       民进中央社会服务部副部长刘文胜主持会议并传达了统一战线参与脱贫攻坚工作联席会议精神,从深化同心彩虹行动,加强上下联动、左右互动,加强自身建设三个方面部署了2020年全会社会服务重点工作。民进中央社会服务部二级巡视员宁永丽传达了民进十四届三中全会精神,民进中央社会服务部综合处处长戴萌睿对《中国民主促进会社会服务工作条例》的起草工作做了说明。

      省委会议政调研部部长马小兵,社会服务部副部长冯宝山,办公室副主任李苑以及机关部分干部参加了会议。


上一篇:尚勋武出席2020年甘肃首届中老年春节联欢晚会
下一篇:尚勋武走访慰问省委会老领导

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览