要点新闻

民进全省各级组织开展“春联万家”活动

2020-01-17 21:37:44   来源: 甘肃民进     点击:


        春联是中国特有的文化形式。在庚子年新春来临之际,民进积极发挥文化界别特色,在全会范围内发起了民进全国“春联万家”活动。民进甘肃省委会和民进全省各级组织积极响应民进中央号召,组织民进书画家深入农村、社区,把喜庆的春联送到千家万户。 


        民进省委会专职副主委兼秘书长温艳带领民进书画家,赴甘南州临潭县拉布村开展了庚子(2020)年民进全国“春联万家·迈向小康”活动。民进书画家们挥毫泼墨,用一幅幅喜庆的春联向全村群众送去新春美好的祝福。


        民进全省各级组织在春节来临之际纷纷开展了“春联万家”系列活动,表达民进会员对广大群众美好的新春祝福。兰州、天水、张掖、庆阳、白银、嘉峪关、酒泉等7个市委会组织书画界会员,深入乡村、社区为群众书写春联、福字,送去节日的祝福。截至目前,省委会和各市委会共为群众送去春联、福字5800余幅。 


上一篇:尚勋武走访慰问省委会老领导
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览