要点新闻

民进甘肃开明画院:用书画作品助力抗“疫”

2020-02-14 11:31:03   来源: 甘肃民进     点击:

庚子新春,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下万众一心、众志成城,打响了一场抗击疫情的阻击战。一批批医疗专家、白衣天使义无反顾奔赴抗疫一线,守护群众生命安全;全国人民守望相助、共克时艰,构筑起阻击病毒的坚强堡垒。面对这场没有硝烟的战争,民进甘肃开明画院的书画家们用文化担当助力“疫”战,用手中的毛笔、画笔记录下抗疫斗争中的一个个英雄形象和感人瞬间,创作了一幅幅饱含深情的书画作品。这些作品以抗击疫情为主题,讴歌众志成城,共克时艰的伟大精神, 展现出甘肃民进开明画院文化界会员作为,体现出全国上下万众一心抗击新型冠状病毒肺炎疫情的决心,并向奋战在一线的医务人员、干部群众和民进会员致敬!

上一篇:甘肃民进积极建言献策 助力打好疫情防控狙击战
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011
甘公网安备 62010002000606号 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览